您所在的位置: 政能量

快讯!大庆支援湖北孝感医疗队凯旋 送别现场让人泪目

2020-03-21 08:40:22    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  3月21日,大庆支援湖北孝感医疗队(大庆第一批医疗队)圆满完成对口支援孝感新冠肺炎患者医疗救治任务,按照统一安排,撤离当地,踏上回家的路。

  现在就为大家播报来自前方最新的消息。

安陆市举行隆重仪式,正在欢送医疗队回家。点击图片查看视频。

安陆市举行隆重仪式,正在欢送医疗队回家。

大庆支援湖北孝感医疗队向安陆告别。点击图片查看视频。

此为回家前,夏丽娜手写的一封信。安陆市在信封上留下每个人的名字作为纪念。

夏丽娜手捧安陆市委、市政府送来的锦旗!千里驰援,大爱无疆,最美逆行,恩情难忘!

把家乡的味道——大庆奶粉留给安陆的工作人员。

今早,种下友谊树,见证两地情。点击图片看视频。

安陆人民谢谢你们!点击图片看视频。

欢迎再来安陆。点击图片查看视频。

英雄凯旋。点击图片查看视频。

送别。点击图片查看视频。

幸得有你,安陆无恙。点击图片查看视频。

  医疗队将于10时左右抵达武汉天河机场,12时从武汉乘坐包机至齐齐哈尔,我市将派接英雄的专车迎接他们回家!

    图片、视频由大庆日报记者 崔义鑫 潘爽 徐瑶提供 整理 刘海涛

扫一扫,手机打开浏览

关键词:快讯 大庆支援湖北孝感医疗队 凯旋
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
名人福彩 乐赢福彩 一号福彩 酷睿福彩 爱拼福彩 乐八福彩 玛雅福彩 仁泰福彩 多玩福彩 博旺福彩