您所在的位置: 看天下

学习快评丨总书记按下脱贫攻坚“快进键”

2020-05-12 21:03:29    来源:新华社    编辑:李 琦

请点击播放观看

  孟夏时节,习近平总书记来到山西考察,第一站首先调研脱贫攻坚。从秦巴山区到太行深处,随着疫情防控形势好转,总书记关注的目光更多聚焦经济社会发展,不断按下脱贫攻坚的“快进键”。

  漫漫脱贫路,殷殷民生情。脱贫攻坚,是习近平总书记心中最深的牵挂。眼下,2020年还剩下不足8个月时间,完成剩余脱贫任务,容不得一丝懈怠。战鼓催征,时不我待。总书记用无声的行动激励各级干部——咬紧牙关加把劲、只争朝夕加油干,啃下最后的硬骨头,坚决打赢脱贫攻坚收官战!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:习近平
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
利奥福彩 博易福彩 星乐福彩 四柱福彩 红中福彩 快投福彩 博亿福彩 大亚福彩 艾米福彩 方大福彩