您所在的位置: 油化新闻

采油八厂电力维修大队全面开展电网检修

2020-05-13 10:58:08    来源:大庆日报    编辑:曹长发

原标题:采油八厂电力维修大队

    全面开展电网检修

  大庆网讯(通讯员 马桂艳)5月7日,采油八厂电力维修大队全面铺开电网检修工作。

  此次检修分为线路检修和变电所检修两部分。线路检修依据缺陷情况对全厂线路进行状态评估,结合评估和完善措施的检修需求,综合考虑电网运行方式、作业环境、天气温度等因素,将检修线路分为A、B、C、D四类,精细划分检修类别,确定检修时间,有计划地推进状态检修。

  变电所检修在坚持以往常规检修的基础上,选取芳深2变、徐一联变两座变电所,进行状态检修,即每季度利用技术手段对设备进行带电巡视检测,通过评估设备状态来调整检修试验周期及检修项目,真正体现该修必修、修必修好的原则,努力实现缩短试验维修时间、提高设备可用率、降低维修试验成本的目的。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油八厂 电力维修 电网检修
版权和免责声明:
1。大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2。凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
赢冢福彩 人人发福彩 九龙福彩 电子福彩 好彩运福彩 琼粤福彩 口袋福彩 九洲福彩 乐八福彩 金彩福彩