您所在的位置: 油化新闻

天然气分公司退管中心推进“网上信访”

2020-05-29 11:12:30    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:天然气分公司退管中心

    推进“网上信访”

  大庆网讯(通讯员 骆谦)天然气分公司离退休职工管理中心结合当前实际情况与工作需要,齐头并进抓好防疫和维稳工作。

  该中心细化非在职人员疫情管控,对分公司所属协解人员及其遗属等非在职群体,分类建群,定期联系,持续加强管控。对异地返庆的非在职人员严格执行油田公司及分公司的防疫要求,落实体检、隔离等管控措施,安排专人陪同到所属社区报备。同时,探索“互联网+信访”工作模式,畅通网、电、信渠道不断推进“网上信访”落地落实,力争少出门、不聚集。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:天然气 离退休 管理中心 防疫 维稳
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
汇鑫福彩 连中福彩 大亚福彩 龙鼎福彩 盛世福彩 封神福彩 盛运福彩 名人福彩 博亿福彩 立彩福彩