您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

萨尔图区拥军街道绿洲社区党支部开展“爱心蔬菜送居民”活动

2020-07-29 14:51:58    来源:萨尔图区政府网    编辑:张璇

  7月28日,萨尔图区拥军街道绿洲社区党支部开展了“爱心蔬菜送居民”活动。在综合体后院有一片“党员爱心菜园”,党支部的党员们积极响应从平整土地、播种,施肥,浇水,到现在地里的蔬菜陆续成熟收获采摘。今天将爱心果实送到低保户张祥栋、邹亚梅、高慧、郭春林等困难家庭中。绿洲社区党支部书记邵锦荣与84岁的郭大爷亲切聊天,问寒问暖,仔细询问他们家庭生活状况,叮嘱他们注意保重身体,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。智力残疾人高慧看到这些蔬菜高兴的蹦蹦跳跳,含糊不清连声说:谢谢!谢谢!

  通过此次活动,让党员们体会到劳动成果的来之不易,继续保持初心,在为人民服务的道路上砥砺前行,体现了党对贫困家庭等弱势群体的关爱,让他们感受到党的关怀和温暖,提高了居民的幸福感。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:萨尔图 爱心 蔬菜
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
鸿瑞福彩 九亿九福彩 雅彩福彩 九五福彩 千亿福彩 恒发福彩 盛图福彩 酷彩福彩 飞鱼福彩 钱多多福彩