您所在的位置: 庆网专题 >> 庆网专题第七十二期

客车什么时候全部通车?公交能否多加几趟?关于这些出行问题,相关部门已答复

2020-03-22 10:07:55    来源:“百湖民声”大庆市网络问政平台    编辑:刘海涛

  原标题:客车什么时候全部通车?公交能否多加几趟?关于这些出行问题,相关部门已答复

  近日,网友“开心最重要叻”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  现在有哈尔滨机场直接返回大庆的大巴吗?

  3月22日大庆客运集团回复如下:

  您好,近期集团公司只开通大庆至四县班车,其他班线仍处于停运状态,后期将根据客流及实际情况,逐步优化调整运行方案,具体信息敬请关注“大庆巴士”公众号信息的发布。 哈市机场大巴(大庆至哈市机场、哈市机场至大庆)何时开通,需按照两地防疫指挥部公告执行,当前未有相关公告,因此暂未开通。

  近日,网友“18645973762”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  林源到大庆和到西站的客车什么时候通车?312路公交什么时候恢复通车?谢谢

  3月22日大庆客运集团回复如下:

  您好,近期集团公司只开通大庆至四县班车,其他班线仍处于停运状态,后期将根据客流及实际情况,逐步优化调整运行方案,具体信息敬请关注“大庆巴士”公众号信息的发布。 312路公交车恢复发车事宜请咨询公交车站。

  近日,网友“雷子~”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  现在已经恢复正常上下班半个多月了,公交车还是没有完全恢复,其他城市都恢复了,大庆啥时候恢复?

  3月21日市交通运输局回复如下:

  您好,根据市政府疫情防范办公室公告,市区公交、长途客运有序恢复运营,不是立即面对市民全部恢复。首批恢复线路是经过市政府批准的,都是与复产复工密切相关的线路,第二批也需要报请市政府。现阶段防疫工作仍然不容松懈和轻视,所以部分人员上班仍需通过合理换乘或其他出行方式解决。特殊时期,让我们共同努力,克服困难,彻底打赢这场防控疫情阻击战!

  近日,网友“电话问政”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  我是让胡路区的居民,现在大部分单位都复工了,让胡路到乘风庄只有一趟快5公交车,既然复工单位多了,那么公交车是否能多加几趟?

  3月21日市交通运输局回复如下:

  您好,根据市政府疫情防范办公室公告,市区公交、长途客运有序恢复运营,不是立即面对市民全部恢复。首批恢复线路是经过市政府批准的,都是与复产复工密切相关的线路,第二批也需要报请市政府。关于快5路的问题,工作人员也在实时监测客流,并会根据实际情况对车次进行适当调整。现阶段防疫工作仍然不容松懈和轻视,所以部分人员上班仍需通过合理换乘或其他出行方式解决。特殊时期,让我们共同努力,克服困难,彻底打赢这场防控疫情阻击战!

  近日,网友“向日葵??”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  第二批公交什么时候恢复,家离单位远上不了班。单位通知上班,没有直达的车,走到要坐车的地方得40多分钟。车上人多还是上不去车,单位下班中途上不去车,既然小区普通居民都能正常出行,公交不加次,车上人更多,车厢内挤满。这样是控制不了出行数量的,什么时候公交能 恢复第二批线路?

  市交通运输局3月22日回复如下:

  您好,市交通部门正在安排有序恢复,公交企业也已做好准备,3月24日恢复第二批线路。具体公交线路恢复情况,请关注“大庆油城公交”和“大庆市交投公共汽车有限公司”微信公众号,会在第一时间发布公交运行动态。

  如果您还有什么问题需要咨询也可以通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政。

  问政热线:6666669

扫一扫,手机打开浏览

关键词:客车 公交 出行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
星鸿福彩 好彩运福彩 乐万家福彩 九洲福彩 乐8福彩 立彩福彩 九洲福彩 COVA福彩 博美福彩 彩宝贝福彩